Ingredientes:
4 ovos
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara de suco de laranja
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de sopa de margarina
1/2 colher de sopa de pó royal
1 pitadinha de sal.
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador, acrescentando cada coisa aos poucos, e somente as gemas dos ovos.
Separe as claras e bata em neve e depois misture delicadamente à massa batida no liquidificador. Por último, acrescente o fermento usando uma colher. Coloque numa forma redonda untada com óleo e asse em fogo baixo. Tempo: em média 30 a 40 min.
Cobertura:
Bater no liquidificador: 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1 saquinho de suco cliet(laranja) e 1 xícara (chá) de leite. Corte o bolo no meio com uma linha, retire a metade cuidadosamente e coloque metade da cobertura. Encaixe a outra metade e cubra o bolo com o restante da cobertura. Mantenha na geladeira por 30 minutos antes de servir.
Receita da Lília
Hum!!!! Que delícia de blog!!!!! Assim que der me torno um seguidor tá? Estou enfrentando problemas técnicos por aqui..rs.....
ResponderExcluirEi cunhado!! :)
ResponderExcluir